員工教育
首頁 人力資源 員工教育
   
 
學習發展
 
  員工是頎邦最重要的資產,為提升每一位員工的競爭力,我們根據不同的部門、不同的職級,規劃有系統的學習發展課程,讓您站在起跑點即可預見未來的成就。
   
  管理訓練.專業訓練.通識訓練.新人訓練
   
   
 
新進人員訓練
新進人員訓練
我們規劃一系列新進人員基礎課程,讓新人認識頎邦的環境與企業文化,並對職業安全衛生相關議題有明確的認識與瞭解。
 
通識訓練
通識訓練
公司內不定期開設溝通、服務、創新、時間管理...等課程,希望透軟實力的培養,讓同仁在工作中能發揮更大的潛能。
     
專業訓練
專業訓練
頎邦人的競爭力是促進公司成長的重要動能。我們依據各職務所需的能力安排專業課程,幫助同仁持續提升專業知識與能力。
 
管理訓練
管理訓練
頎邦重視不同層別領導者之管理才能,所以我們為不同階層主管量身訂作適合其職位之管理課程,增進主管們的管理能力。
 
 
學習福利
 
  除了內部的訓練課程外,隨著公司快速成長的腳步,外派學習最新知識或技術的機會也不斷增加;此外,為了鼓勵同仁提升專業能力,進行終生學習,每位員工皆享有教育補助。
 
 
數位化學習環境
 
  內部講師培訓

頎邦有完善的數位學習及知識管理平台,結構化的保存知識,同仁能依工作需要,彈性安排時間進行自我學習,充實各項知識和能力。頎邦學習平台的導入建立了系統化、制度化的訓練品質,多次榮獲勞動部勞動力發展署TTQS人才發展品質管理系統-金牌獎肯定。

 
 
內部講師培訓制度
 
  內部講師培訓 在知識經濟的時代,企業要不斷創新和永續發展必須依賴知識與經驗的整合運用,為了讓知識與技能可以有效的傳承,我們制定了內部講師培訓制度(面授課程講師、數位課程講師),讓您在工作上可以盡情發揮外,更有機會成為專業的講師,運用知識發揮影響力。
 
 
職涯發展
 
  升遷輔導培訓 在頎邦我們提供暢通的升遷管道,除了內部職缺的招募外,對直接人員還設有輔導員培訓制度,讓具有潛力和企圖心的您開創長遠的發展舞台。
 
 
 
 
 
新竹市科學工業園區力行五路3號 TEL : +886-3-5678788 FAX : +886-3-5638998
Copyright © Chipbond Technology Corporation. All rights reserved.